Hutang suami. 😓😭😭

Maaf melenceng yah bunda". Mau curhat😭😭. Jadi ceritanya beberapa bulan lalu aku dan suami baru tau kalo hutangnya selama ini itu 70 jt bukan 30 jt. Padahal suami udah bayar cicilan selama -+4 tahun. (Cicilan motor) sebelum aku sama suami, motornya udah ada. Akukira paling nanti 1/2 tahun lunas juga.. Ternyataaku salah😭😭. Andaikan cuma bayar cicilan motor itu sudah lunas karena udah lunas stengahnya. Sekarang masih ada 30 jt gak tau itu uang apa, tapi suami yang tanggung bayar. Sedangkan suami cuma kasir minimarket. Tiap bulan bayar cicilan, kadang beli susu atau pampers aja gak ada😭😭😭aku anak 1 baru usia 5 bulan. Mau makan saja kadang ngak punya uang😭, uang 1 jt 1 bulan keperluan anak sama dapur mana cukup, ini harus bayar hutang berapa tahun lagii dan gak ada tabungan sama sekalii. Aku harus gimana😭😭. Sementara kedepan ini butuh uang buat acara keluarga, mau dapat duit darimanaa😭. Akukadang mikir bun** d***. Btw selain uang cicilan motor suami, gak tau sisa uang pinjaman itu kemana karna bukan suami yang pakee. Kartunya dari awal dipegang sama kakaknya cewek karna suami abak terakhir. Aku harus gimana😭😭😭😭#bantusharing

1 Tanggapan

ga bisa minta tanggung jawab kakaknya aja Bun? coba di selidiki uang nya kemana. itu tanggungannya lama banget 🥲

9mo ago

gak bund. kakaknya sekarang terlilit hutang baru" ini setelah suami ambil kartu baru terbongkar.. suami bilang ikhlasin aja tapi di aku kayak gak bisa. itu bukan uang sedikit...