Bu ibu mohon info

maaf melenceng,disini ada suaminya yg main game poker tdk? suami saya main game ini tp masih saya selidiki, kira² ini keterangan menang atau transaksi terakhir ya.. tlng buibu

Bu ibu mohon info
2 Tanggapan

kalau gk salah itu game judi bun, yg di atas itu deposit suami bunda naro uang utk taruhan 50rb, dn mgkn saja menang dan saldonya naik jd 200rb dan itu yg ditarik di bagian bawah itu. Tp bagaimanapun judi itu harom dan banyak mudharatnya bun, betapa banyak yg bangkrut parah karena judi

4y ago

iya Bun, saya kurang ngerti juga.. tp itu baru bbrapa hari ini.

gk ngerti bun itu aplikasi apaa, bojo maen game freero... maap gk bs bntu