kontrakan baru kamar mandi dan dapur bau ?

Maaf melenceng bun, saya minta pendapat bunda dan pengalaman dari bunda2 semua.. Saya bru pindah ke kontrakan, nth knp udah bersih2 masih bau banget kmar mndi sama dapur, aplgi klw hamil kan penciuman sensitif, klw mau kedapur atau kmar mandi pasti mual, bingung cara hilangin bau nya gimana, kata tetangga suruh kasih kapur barus, apa bisa dg kapur barus bun? Asli gk tahan cium aroma nya ?????

1 Tanggapan

Bisa bun,, aku juga waktu itu kulkas mesinnya di kencingin tikus, bau banget pas dinyalain kulkasnya, eh sama paksu dikasi kapur barus hilang semua baunya bun..