kerjaan

maaf melenceng bun, menurut bunda bagaimana kalau suami tetap mau kerja dengan ayah (keluarganya) dari pada kerja diatas kaki sendiri, saya ngerasa ngebatin soalnya setiap gajian ayah nya gajiin org dulu dari pada suami saya alasan nya kalau ya krna anak sendiri, tp kn anak sendiri pun punya keluarga bun, saya butuh duit jga tp ga pernah ada pengertian , suami saya terussss aja sabar, kalau menurut bunda2 gmna ? dan kalwu mau cari kerjaan lain kerjaan apa , suami saya tamatan SMA , mmg usaha ayah nya lumayan duit nya tp kok makan hati buat apa kn bun? comen dan saran bun

6 Tanggapan

Kita senasib. Suamiku juga kerj di usaha ayahnya. Kdg ngeduluin gaji karyaean lain anaknya malah belakangan. Memang suka mgebatin sih ya. Tapi slama kbutuhanku slalu trcukupi dan gak pake nunda. Kapan aku butuh ada, its oke. Itu klo aku

Berdiri di kaki sendiri bun, suami saya jg lulusan sma bun alhamdulillah dia udh mndiri setelah lulus sklh sampe skrg Berusaha dan berdoa ya bun biar diprmudh semuanya

Ya Allah certanya hmpir sma bun dngan sya, smpe kasihan sya liat suami 😢, suami sya suruh cri kerja lain blm mau apalagi sya masih tinggl seatap sma mertua

Biar pun anak sndr nama nya krja hrs profesional..klu gajian y bareng,,d saudra sya gtu,g mandang itu anak apa adik wktu gajian y gajian breng..

5y ago

uda bun, singkat tepat dan padat aja pasti, uda gajian kok ktnya, padhaal suami saya blg belum, suami saya di suruh cari kerjaan lain pun gamau, karena sekalian bantuin org tuanya, saya si gamasalah, yg gaenak nya itu , giliran gajian ntah kapan2 giliran kerja di uber2

Klo usaha ayah ny udah lumayan duit ny,, ya udah bun bersyukur ajh. Bnyk'2 ikhlas biar bisa lapang hati

Suaminya suruh mandiri lah Bun, kerja keras sendiri lebih nikmat. Beli beras gak bs pake sabar kan 🙂