Help me bunda bunda

Maaf melenceng. Bun ada yg pernah jempol kakinya cantengan nggak ya? Trus dikasih obat apa?

11 Tanggapan

Wkwkwkw pernah bun. 2bulan bru smbuh. Duh nikmatny. Pertma aku obatin pkek salep 88,trus bangleng, nah kta kk aku kuku yg msuk hrus d ptong. Nah aku braniin lah buat motong kuki yg msuk dkit2, eh iya smbuh. Tp ya gtu sakit lumayan

Dihilangkan kuku yg bermasalah / menancap. (Sakit bgd ini aku sampai berhari2 kalau gak kuat sakitnya lanjutin besoknya). Abis itu bersihkan nanahnya kalau ada, kasih betadin salep / salep merk lain untuk luka.

kuku nya dipotong bun dibersihin dikorek sampe nenwr bersih terus dolesin alcohol inshaAllah smbuh kemaren aku jg gt bun sakit bgt tp cm sebntar habis udah nggak

Rendam pke air hangat ksh garam bun kakix trus nnti dy kmpes.... bisa juga di pkein kutek bukan yang poliss ya yang bubuk

aku banget pas hamil, semua kuku kaki cantengan. sama suami saya dikorek sampe keluar darah. mau ga mau bun biar ga makin parah.

4y ago

nggak dikasih obat bun?

dikorek nanah nya sampe keluar dah gitu kuku yg bermasalah di potong mmg sakit bgt tp harus tahan biar cepet sembuh

Beli obat di apotik bun ada kok obat canteng bilang aja trus Bersihin dulu kuku yg cantengan inshaallah sembuh

super Tetra bunda..obatny dibkar di wadah tutup botol besii gitu . .terus diolesin. .nanti bakalan sembuh

di tusuk bagian yg bernanahnya,sampe keluar nanah dan darah lalu pakai minyak tawon bun

Coba kompres dulu dengan rivanol tiap mau tidur bund...