Trimester 1

maaf mau tanya untuk menghilangkan mual pada kehamilan trimester 1 apa ya obatnya bu ibu? ☹️

5 Tanggapan

Coba k bidan atau dokter bun, kl aku d kasih d kasih ondansentron HCL sm spog nya. Lgsg mual muntah pusing hilang. Tp d minum saat mulmun dan pusing yg g kuat aja. Kl masih bisa d tahan aku g minum

10mo ago

kalo aku mual dikasih vit d3 forti-d 2000 itu salah gak yah bun? aku baru ngeuh waktu di rumah, padahal waktu konsul dokter resepinnya vit b6

aku mual dari 6week sampai skrg 8week. baru 2hari minum susu ini Alhamdulillah mual hilang dan udh bisa makan nasi bun, sebelumnya gabisa makan nasi sm sekali karna mual dan enek

10mo ago

iya bundaa sama aku mual gabisa makan nasi sama sekali, nanti aku coba beli susu ini.. terimakasih infonya bunda

aku jg d kasih ondansetron 4 mg buat sblm mkn, trs sesudah mkn nya anvomer b6. di kasih sama dr kandungan d rs

10mo ago

emg gitu kadang obat mualnya ga mempan. coba mnum air jahe

Q minun jahe gula jawa bund. Cuma dikit bgt sesruput doang ini q gak muntah" lg..

Tanya bidan coba moms

10mo ago

siap bunda terimakasih infonya