hmil 19 mnggu

Maaf mau tanya sya hmil 19 mnggu.. Tp berat bdan sya awl hamil turun 4 kiloo.. Sekarang cm naik 2 kg gmna cra nya naikin ya bun.. Soal e kta ne bdn q kecill..

1 Tanggapan

Konsumsi alpukat,telur rebus bun, selain bagus untuk nambah berat janin juga kayak akan asam folat. Kata dokterku bagus itu sebulan naik 2kg. Kalau bunda di diagnosis KEK (Lengan Atas Kecil) diperbanyak konsumsi yg bergizi,kurangi MSG,prodak2 instant2,pentol,sosis agar janin sehat karna bunda masih TM1. Nanti kalau sudah TM2 menjelang TM3 naik berat badan bakalan lebih mudah