Ingin hamil

Maaf mau tanya saya terlambat haid sudah 10 hari terakhit haid sya tgl 20 oktober kmrin sudah berhenti KB,udh beberapa hari ini ad satu minggu lebih perut saya terasa keram, bawaan ny lemes bgt,mudah lelah mual kepala pusing apakah sya positig hamil mohon jawaban nya

4 Tanggapan

Besok bangun tidur tespek mak, sy telat seminguu tp hasilny positif hamil

5y ago

Ada petunjuk penggunaan nya di kemasan. Wah sy lupa merk apa mak

Coba ditespeck dong bun...

Tespack bun

Tes bun