30 week BAB berdarah

maaf mau tanya, saya hamil usia kandungan 30 minggu tadi saya sempat Buang air besar tapi keluar darah bercampur dengan kotoran nya di dalam closet. apa itu berbahaya, atau kenapa yaa?

3 Tanggapan

Aku sempat juga bun berdarah kmren krn banyak makan pedes. Tp pas bab kdua gppa kok udh ga berdarah krn bnyk aku minumin air putih

keluar dr anus ya bun? ambeien kali bun

ya itu ambien bun,, dlu jg sy pernah kayak gt

2y ago

itu yg bkin ambien bun, emg blm cuti bun, dlu sy jg kayak gt smpe 2x bun bab berdarah, tp pas usg gpp janin nya,, kata dr nya jgn ke banyakan ddk trs istirahat yg ckp bun