Susah buang air besar

Bun, udah 3 hari saya tidak bisa BAB lalu saya baru tadi pagi bisa BAB, tapi seperti orang sembelit bun, ketika keluar kotoran nya itu bercampur dengan darah.... Saya takut bun.... Apakah itu membahayakan bun...??

1 Tanggapan

Membahayakan bundanya, bayinya sih enggak. Konsumsi serat dan perbanyak air putih bun, klo udah parah boleh pake microlax

3y ago

iya bun... trimakasih atas saran nya.,. saya lihat besok atau nanti kalau misal kan ketika BAB masih keluar darah saya akan beli Mixcrolac...