TM 1 tidak mual

Maaf mau tanya saya hamil anak pertama ini udah masuk 6 week tapi apa gak papa ya bun kalo tanpa muntah2 karena dari awal hamil saya hanya merasakan pusing saja sebaik nya perlu di tanyakan ke dokter enggak ya 😂

18 Tanggapan

tenang bunda, aku juga engga mual2 kok lalu tiap testpack garisnya tebal banget yang artinya ada ko lonjakan hormon kehamilan, hanya saja mungkin badan kita bisa menerima, itu kan mual2 karena lonjakan hormon kehamilan :) selagi nanti cek ke dr janin sehat2 itu its oke , ga semua ibu hamil sama dan harus mual2 saat hamil, aku juga ada mual dan eneg tp engga sampe yg ingin muntah dan itu pun cuman seminggu sekali pagi2 saja

1y ago

sama kyak aqu sekarang ni bund cuman mual dikit aja,,

saya anak pertama mual dan muntah sampe usia 4 bulan, ternyata lahir cewek,, tp anak yg kedua, malah ngebo, ga mual muntah bund, Alhamdulillah, Allah kasih saya anak cowok,, yg ketiga ini saya mual2 terus tp ga munta, dan lidah pahit bgt,, ya begitulah berbeda setiap kehamilan, nikmatin aja bund🤭🥰

hamil ank pertama sama sekali g mual mutah hamil ank ke dua baru itu yg ngalamin mual mutah trs sekarang hamil ank ke 3 juga alhamdulillah g mual mutah sama sekali mualnya klo bau amis doang ,,,dan alhamdulillah ddi ajak kerjaan rumah g teler beda pas hamil ank ke 2 itu teler terus2an ampe 9 bulan

Berayukurlah bund klo gak mual muntah aku hamil pertama pun gak ngerasain bgtu tp sekarang setelah 4th bru hamil lg Masya Allah bru 7w dan mual muntah pusing begah pegel segala macam di rasaa 😊 pen ngeluh tp ini rejeki dri Allah 😄

klo ga mual malah bagus bun jgn d harapkan ya hehe, ga smua bumil mglami itu, yg pntg janin dan ibunya sehat, bunda blum mengalami atau emg ga mengalami itu hal wajar bun

1y ago

anak pertamaku Alhamdulillah sehat hampir hak pernah sakit bahkan anteng dri lahir sampe ini udh masuk 4thn. pdahal aq hamil biasa kaya gak hamil tinggal 5 jam mau lahiran bru rasain kontraksi 😊 Jdi aman kok bund jgn malah bunda yg sakit karna kepikiran kata" mitos yaa 😊

sama bun sekarang saya udah 8 week sama sekali ga muntah pdhal di ajak krja di SPBU beda sama hamil yg ke 1 dan ke 2 dan dua"na anak cowo ,mudah" kali ini baby y perempuan 🤲 amin

alhamdulillah saya udah 9 w gak mual pusing ataupun yng lainnya.. kerja jdi gak keganggu alhamdulillah dede utunnya kuat dibawa kerja tiap hari juga sehat sehat semua

Belum kali bund, aku baru 6week ni kerasa mualnya🤣pdhl kmrin udh bersyukur bgt ga mabok, nikmati aja bun

Blm, nnti jg mual sy jg di 6Week blm mual makan msh enak, smg aja mba nya strsnya ga mual ya 🥰

saya jga gtu sama 6 week gk mual gk ngidam cuma eneuk sebel aja klo nyium bau udh gk masuk nasi