Hamil 14 Minggu sakit gigi

Maaf mau tanya saya hamil 14 Minggu sering sakit gigi..dan sekarang giginya kalo di tekan sakit Bun...

1 Tanggapan

emang giginya berlubang atau gmn bun? kalo bunda ngerasa sebelumnya giginya sehat2 aja, baiknya ke spog ya. itu bisa jadi gejala kurang kalsium, ada yg larinya ke sakit tulang dan sendi, ada yg larinya ke sakit gigi. tp kalo emang ada masalah giginya ya ke dokter gigi aja, gapapa kok perawatan gigi selama hamil asalkan bukan cabut gigi

2y ago

ke dokgi aja bun drpd kesiksa. kalo sakit gigi kan makannya jd ga bener juga, kasian janinnya