kehamilan pertama

maaf mau tanya sama bunda bunda yg lebih berpengalaman, saya baru pertama kali hamil terhitung 5 minggu. apa saja ya kira kira makanan minuman yang diperbolehkan dan tidak.. dan juga apakah boleh berhubungan badan dengan suami?

1 Tanggapan

bisa cek di bagian aplikasi ini larangan makan dllnya. kalau disebutin ga muat bu. atau kalo pusing tiap pengen makan apaan, gugling dulu kalo ga ada flek dll sebenernya gapapa tapi untuk awal mungkin disuruh stop bentar. takutnya janin ga kuat

1y ago

* ngeflek dikit diawal iya. tapi kalo sering fleknya lebih dari seminggu itu musti ke dokter. biasanya dikasih penguat