perkiraan lahir

Maaf mau tanya perkiraan lahir sya kn tgl 24 maret skrg nich ? Otomatis sudah lewat kn tp blom ada tnda apa" tp gerakan debay nya aktif bngt dan krsa linu bngt skit smpe ke lubang tmpt pipis rsa nya ngilu bngt..yg skrg sya rasain pinggang terasa skit bngt..apa itu tnda" tdk akan lama lgi nunggu beberapa hri lgi ,

2 Tanggapan

di ajak ngobrol adeknya Bun, jangan lupa di priksakan ke dokter soalnya udah lewat hpl juga. Semoga dedeknya segera lahir bun ya, di lancarkan persalinannya dan sehat dua dua nya. Amiiin

Tanda utamanya yaitu kontraksi terasa semakin sering bund.. Lewat hpl tidak apa bun, krna biasanya 40 minggu baru dedenya mau keluar