flu

Maaf mau tanya obat flu yang aman untuk ibu hamil apa ya? Saya sedang pilek, rasanya gak enak banget, mampet gak bisa tidur. Mohon di jawab, ibu ibu semua, mungkin afa ada yg tau

3 Tanggapan

Jangan minum obat bun soalnya kalau lg hamil sebisa mungkin jauhin obat obatan gtu kecuali dari resep dokter spog nya. mending minum teh anget di kasih madu aja tiap pagi tp jangan terlalu banyak. Insya allah flu nya bisa cepet sembuh bun.

dulu saya kebidan bun... nanti di kasih obat. dan pastinya aman 😁

Ke dokter aja bun... Bumil kn g bolrleh minum sembarg obt