Keputihan berbau & gatal

Maaf mau tanya memasuki usia kandungan keberapa ya bisa diberi obat keputihan? Saya masih mengalami keputihan berbau dan gatal, tapi bidan menyarankan hanya ganti cd aja ketika lembab katanya klo mau diberi obat usia kandungan saya masih belum bagus. Oh iya usia kandungan saya sudah memasuki 19w 4d #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

biasanya usia berapapun kalau keputihan gitu dikasih obat yang bentuknya kapsul yang dimasukan via vagina bun.... tapi konsul ke dokter aja bun langsung