kontraksi

Maaf mau tanya , Kontraksi itu rasanya gimana kalo dirinciin secara detailnya ?? Soalnya udh 32w , takut ga bisa bedain gmn rasanya kontraksi sm sakit biasa ?? , trus kalo ketuban pecah rasanya gimna ?? Soalnya ada kasus tetangga ketuban pecahnya bareng air pipis , jd ga ketauan ..

2 Tanggapan

Perut rasanya ngelilit bun kalau aku, mules tapi ga mau berak Berasanya paling 1 menit trus ilang abis itu setelah jeda 10 menit an rasanya muncul lagi Gitu terus bun kalau kontraksi asli, pkoknya pas berasa begitu bunda dikit" liatin jam aja yg ada di hp

5y ago

Iya sama" bunda

Perut kenceng kram, ky mau dtg bulan, kalau ketuban pecah itu biasanya ada bunyi ploook gitu bund, kedengeran dan berasa pas pecahnya

5y ago

Ohh gitu ya bun makasih