gimana rasanya kontraksi?

bun,, sharing dong gimana rasanya kontraksi ? rasanya pecah ketuban? tanda2 melahirkan gt.. soalnya ini kehamilan pertama sy😊#firstbaby #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

kontraksi itu awalnya berasa spt mau Bab, makin lama makin mules, nyeri, sering dan teratur. kdg dibarengi dg pinggang yg ngebt jg skt nya. pecah ketuban itu rasanya spt ada yg pecah/meletup tp suaranya lembut. kdg bumil bs merasa, kdg jg g.. kdg sedikit2, kdg langsung byk spt pipis tp keluar begitu sj mengalir. tanda2 mau melahirkan ada yg awalnya flek2 darah dl, ada yg mules2 bukaan dl, ada jg yg pecah ketuban dl.. beda bumil, beda jg penglamannya sy..

4y ago

sm2 say

Kalo bunda punya buku KIA baca aja disana lengkap ko bunda