Hamil 11 minggu 4 hari kluar darah

Maaf mau tanya, kluar darah kaya yg mau pertama haid sedikit gitu ya,, tapi lagi hamil 11 minggu 4 hari,, apa gak papa Minta jawabannya aku takut bget? Anak pertama gk ngalamin kaya gini ini aku hamil anak ke dua Terimakasih yg sudah menjawab

2 Tanggapan

flek tnda bahya bunda....langsung ke dokter ja bunda di usg..biar tau gimana...bisa jani krna plasenta dibawah atau lainnya

Bisa jadi tanda bahaya Bu. Segera periksa ke dokter kandungan untuk USG atau langsung ke IGD rumah sakit