Izin tanya

Maaf , mau tanya klo kluar darah kaya bgni di usia kandungan 12week bahaya gak bun Jujur takut dan kpikiran trus dari smlm #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Izin tanya
5 Tanggapan

Periksakan ke obgyn kak. Sakit atau tidak, kalau flek, lebih baik diperiksakan. Bismillah semoga gak kenapa napa 🤲🏻

1mo ago

gak sakit kak, amii. kak minta doa ny 🥲

bahaya Bun, harus buru² ke dr Bun. Biar di kasih obat penguat kandungan.

1mo ago

kalo aku udh gakeluar Bun,dan disaranin sama dokter spog kalo Masi keluar ambil tindakan UGD,skrg Alhamdulillah gakenapakenapa Bun malah anakku aktifnya luar biasa Alhamdulillah

Langsung ke obgyn/ UGD kak khawatir itu tanda2 keguguran

langsung konsultasi ke dokter atau bidan Bun

ya bahaya bu, segera ke dokter