Kram perut setiap malam

Maaf mau tanya kalo usia kehamilan 4 Minggu dari aplikasi nya tpi blm telat haid, trus kram nya setiap malem itu normal gak ya? Kadang di sertai dengan mual. Klo blm telat tpi di tp garis 2 itu sudah fix hamil blm ya?#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

klau Mash 4mg dan ngalamin gejala itu gpp bund, selagi Mash batas normal, kata obgynku hal wajar, dan klau bunda mau USG juga klau Mash 4mg Mash penebalan dinding rahim, soalnya aku kmarin gtu, disuruh balik lg setelah lebaran.

5mo ago

sebelum telat haid aku juga udah tespek bunda, dan ngalamin gejala gtu juga, mual muntah aku, kram, pinggang sakit, punggung rasanya panas, kaki pegal

kalau sudah di usg dan ada kantong kehamilan di rahim ya fix hamil bun, mending USG aja langsung