Obat ibu hamil

Maaf mau tanya kalo obat pusing dan meriang ibu hamil yg aman apa ya ????soalnya aku dari pagi pusing badan meriang tapi muka ku panas bgt rasanya ,bingung harus minum obat apa 😭😭😭

2 Tanggapan

lagi hamil sangat rawan buat konsumsi obat tanpa resep dokter kandungan atau bidan, lebih baik priksain ke bidan atau dokter kandungan bun

aku juga kemaren sempet kek gitu,langsung Konsul ke bidan ,kasih tau keluhannya apa aja,nanti juga dikasih obat