Apakah ini Hamil atau tidak?

Maaf mau tanya🙏 ini hasil tp punya temen, tgl 5 mei hari terakhir haid, tgl 12 mei di tp, hasilnya seperti itu, di tp karena merasa mual dan enek. Terus tadi pagi di tp lagi error gk keluar satu garis pun, mohon saran nya Baik nya tunggu di tp lagi besok pagi apa perlu periksa langsung ke dokter spog? Apakah ada yg pengalaman hasil tp seperti ini?

Apakah ini Hamil atau tidak?
6 Tanggapan

coba tp lagi pake merk lain abis itu periksa ke spog kalo udah keluar hasilnya bun

aku selama seminggu tespek terus bund tiap pagi..😆 baru ke dokter obgyn..

coba tespek dgn merk yg lain

coba di TP lagi bun ..

TP lgi j bun.. ato usg

cb lg 2/3 hari lg bun

1y ago

Langsung priksa ke bidan Siapa tau beneran hamil bund