Janin 4 bulan

Maaf mau tanya di usia janin 4bulan apakah sudah ada detak jantung ya mom?

30 Tanggapan

udah, klo belum kedoppler pun mungkin dde nya gak bisa diem sm kukit perutnya tebel.. krn sy jg kaya gitu😅😅😅 pas TM1-2 tiap di doppler susahhhh bgt nyari nya smpe sy keringet dingin kelamaan baring

4y ago

sama bun ini saya cek k bidan pkek alat dengat tdk kedengeran trs saya usg alhamdulilah kata dokter sehattt

kalo pake usg transvaginal dr 6weeks janin saya ada djj-nya. waktu usg perut 11weeks juga sudah kedengeran djjnya. pas ke bidan pake alat bidan 14 weeks juga udah kedengaran walau samar.

dari uk 9w sih udah terdengar bund kalo pake alat usg, tp kalo pake doppler 16w baru terdengar (sepengalaman saya)

ada bunda ,, melalui usg sudah bisa kedengaran , tapi kalau pake alat bidan kadang ada yg terdengar ada yg tidak

uda ada dong bun. dari usg pertama pas kira2 2 bulan juga uda ada detak jantungnya

dr 6week udh ada klo 4 bulan oasti udh ada n kenceng, bs dihitunh heart ratenya

aku kmarin usg udah aktif detak jantungnya bun, tp ak blm bsa mrsakannya

usg 11w jg udh ad bun,tapi kalo pakek alat bidan doppler minimal.16-17w

2 bulan sdah ada detak jantungnya juga bunda... 😊😊😊

udah bsa d dngerin lewat doppler kalo perutnya tipis bund