Kenapa perut sakit setelah selesai jalan pagi

Maaf mau tanya bunda bunda tersayang ❤ kenapa ya perut sakit sekali setelah dibuat jalan pagi sakit bagian perut menyeluruh bun apakah aman usia kandungan baru 11minggu bund tolonh respon ya bund Terimakasih sebelumnya🙏🏻

5 Tanggapan

jangan terlalu kecapean Bun, aku 2 Minggu yg lalu jg gitu soalnya akhirnya udh rebahan aja, aktifitas secukupnya

tanda bunda harus bedrest karena ada bumil yang sensitif ga melulu dengerin omongan orang yang nyuruh jalan pagi

mendingan bed rest aja bun krn masih trimester 1. boleh aktifitas tp jgn capek2 banyakin istirahat.

memang belum waktunya jalan pagi bun 😭 masih terlalu muda. itu tandanya capek. dan harus istirahat

2mo ago

saya 5 bulan belum boleh jalan pagi 🙏🏼 nnti tunggu 7 bulan ke atas

Terimakasih responnya bunda smuanya.. saran dong bund untuk mengurangi rasa sakit minum apa ya bund