Kandungan turun

Maaf Mau tanya bund di sini ada ga yang kandungan nya turun tapi usia nya masih 4bulan, mau di urut kira kira aman ga ya bund terimakasih

2 Tanggapan

yang bilang kandungan turun siapa? dokter atau bidan nya? masa iya dokter sama bidan ngomong kandungan turun? mau usia kehamilan berapa pun, di urut itu bahaya... org hamil gak boleh di urut perut nya, udh banyak kejadian janin meninggal dalam perut abis di urut... dokter sama bidan yang emg udh sekolah lama tentang kehamilan aja gak pernah nyaranin buat urut bund.... kalo bunda di urut, trus janin kenapa², tuh dukun urut atau paraji gaakan mau tanggung jawab . kalo bunda bandingin sama ibu hamil lain yang urut tapi kehamilannya baik² aja, itu mungkin mereka lagi beruntung

aduh jgn diurut bun, aq klo priksa sama spog atau bidan selalu diwanti wanti jgn sampe diurut atau pijat y bu. berbahaya