Tespek samar

Maaf mau tanya Bun kalau hasil tespek nya seperti ini apakah hamil atau masih belum ya tapi seingat aku untuk terakhir haid itu di tanggal 7 Agustus 2024 kemudian di tanggal 8 September 2024 aku coba tespek

Tespek samar
14 Tanggapan

wolah hampir smaan kita bun , aku trakhir men 9 agustus 2024 , test pack pas pagi ini aku pakai 2 test pack merek steril dan akurat yg steril jelas bgt 2 garis yg akurat 2 garis samar sperti difoto itu udh positif hamil sih menurut aku

positif bund.soalnya aku juga bgtu kmarin tunggu 1minggu terlambat haid langsung USG dokter nya bilang positif Alhamdulillah

Positif itupun. sy hpht 8 agustus. telat sehari garis smar. sy cek 4 hri kmudian udah terang. coba cek lgi

7d ago

aku hpht 9 agustus ,garis nya udah jelas banget bun

kalau misalkan saya tespek lagi dan bener positif berarti saya langsung ke bidan atau dokter ya Bun untuk cek

7d ago

td saya usg transvagina 220 usia 4 minggu blum keliatan apa2 dsruh blik lg 2 minggu

Saya hpht 11 Agustus, 2 hari sbelum tgl mens nya aku test positiv tp masih samar, dan ini baru telat 1 hari

sama bun aku juga hpht 6 agustus di tespek pas tanggl 8 nya hasilnya garis 2 cumq ga terlalu terang

lebih mahal biaya USG di bidan atau di puskesmas ya Bun soal nya ekonomi lagi ga stabil

kalau kita periksa ke bidan memang nya kenapa Bun maaf tanya soal nya aku baru kali ini

ini kaya ak bun, alhamdulillaah 1 minggu kemudian tes lagi sudah garis 2 terang semua