Ulu ati sakit nyelekit

Maaf mau tanya bun disini ada yg sama seperti sy gk ya ulu ati terasa sakit nyelekit panas ujungnya mual muntah,serasa ada anginnya tp pas coba buang angin yg keluar cairan mencret gtu tp gk ada bau seperti kotoran,maaf jgn di bully sy sekedar bertanya

1 Tanggapan

Berarti Bunda diare juga yah? Mungkin Bunda bisa baca seputar GERD dan gastroenteritis. Jika memang sangat mengganggu, Bunda bisa konsultasi ke dokter