tentang asi

Maaf mau tanya bun, apa saja yang harus diperhatikan untuk ibu menyusui agar kualitas asi tetap baik? Adakah buah, suplemen atau vitamin yang harus dikonsumsi?? Trimakasih untuk yg sudah sharing infonya..

2 Tanggapan

Makan sehat dan seimbang bun, bisa ditambah susu khusus ibu menyusui. Kalau ada keluham nyeri sendi atau linu, bisa minum CDR /suplemen kalsium lain, soalnya kalsiumnya kita diserap bayi jadi kekurangan kalsium. Makanya ibu menyusui gampang lelah

Nyimak bun