Celah langit2 /Sumbing Langit2

Maaf mau tanya bun, adakah disni yang pengalaman anaknya dilangit langit mulutnya ada celahnya. Anak saya seperti cekungan tapi tidak sampe bolong. Mohon pencerahanya dan share pengalamanya kalo ada ya bun. Trimakasih

1 Tanggapan

Anak pertama saya sumbing tengah bibir bun alhamdulillah gk sampe langit2nya bolong cuma agak cekung aja gitu. Sekarang anaknya udah 5th ngomongnya cantik bgt gk ada yg gk dia bisa kalo ngomong bun

4mo ago

skrg gimana bun ? bagi nomor wa dong