...

Maaf mau tanya buat yg sdh pengalaman. Klo lagi hamil TM2 trs hb di keluarin di dlm itu kan katanya ada yg blng blh dan tdk krna takut micu kontraksi sm bayi nya. Disni buibu ada ga yg prnh hb lg hamil msh muda dikeluarin di dlm dan micu kontraksi sm bayi nya rasanya kaya apa bun? Soalnya saya msh blm bsa bedaiin antara perut sakit mau bab sm perut sakit disaat bayi nya lg kenceng.

3 Tanggapan

Saya dri hml muda smpe sekarang tm3 klo hb dikeluarin didalem gpp tuh

5y ago

Itu mah biasa konpal bun

Selama kondisi bunda sehat n fit sih gpp bun

5y ago

Akusih alhamdulillah lg sehat bun pas masuk TM2 ini udh ga ngerasa mual muntah lagi

sama bgt bund Alhamdulillah ga pp