Keluar sedikit daging di miss v setelah 2 bulan lahiran normal

Maaf mau tanya, apa ini tanda2 turun peranakan ya? Jadi setelah 2 bulan pasca melahirkan normal sy baru sadar ada daging keluar dr miss v. Karna awalnya sy ngerasa kok kaya berat miss v ketika sy jongkok. Lalu bagaimana penanganan nya ya biasa nya ? Sy baru pertama kali melahirkan. Apa dengan senam kegel bisa mengembalikan rahim ke posisi semula ?

2 Tanggapan

ke dokter kandungan Bun biar diperiksa.