Keluar sedikit daging di miss v setelah 2 bulan lahiran normal

Maaf mau tanya, apa ini tanda2 turun peranakan ya? Jadi setelah 2 bulan pasca melahirkan normal sy baru sadar ada daging keluar dr miss v. Karna awalnya sy ngerasa kok kaya berat miss v ketika sy jongkok. Lalu bagaimana penanganan nya ya biasa nya ? Sy baru pertama kali melahirkan. Apa dengan senam kegel bisa mengembalikan rahim ke posisi semula ?

2 Tanggapan

sakit ga bun klw pipis... klw sakit itu ciri turun peranakan tpi ga pke ada benjolan penanganannya bisa diurut.. trus klw emg ada bnjolan dging lebih baik periksa medis aja

ke dokter kandungan Bun biar diperiksa.