Flek coklat

Maaf mau tanya" Ada yg pernah alami flek terus menerus tespack hasil positif sudah ush transfaginal hasil 4 minggu 5 hari, tp masih keluar flek coklat sedikt". Dokter cuma saranin minum asam folat.. Ada yg pengalaman seperti saya??

2 Tanggapan

Aku juga skrg lagi merasakan nya bund, usg katanya usianya 4 minggu 5 hari. Katanya itu baik2 aja, tapi udah mau seminggu masih ngeflek aja bahkan sampe kaya ada keluar darah kaya jelly gitu bund merah agak kehitam2an,. Aku udah periksa langsung cuma di kasi vitamin aja, terus aku juga konsul di halodoc di resepin obat penguat kandungan, masih worry karena masih aja ngeflek🥲

2y ago

merk apa bund obatnya??

aq kyk gt karena masih Hb ma suami, akhirnya stop Hb udh ngga