Maaf mau nnya kali di sini ada yg ngalamin,,hamil 32 Minggu Jum'at USG normal aktif tapi ada lilitan

Maaf mau nnya kali di sini ada yg ngalamin,,hamil 32 Minggu Jum'at USG normal aktif tapi ada lilitan naaah sekarang ko gerak nya malah kurang ya,,apa karena ada lilitan jadi berpengaruh,dlu hamil pertama sama ada lilitan tapi langsung di rekap jantung ini GK mungkin karena dokternya bnyak pasien,,kira" ada solusi GK ya,,di elus" biasanya gerak sekarang bner" kurang

1 Tanggapan

coba cek ke dokter lain bund.