PASCA KEGUGURAN

Maaf mau nanya Mungkin Ada yang punya pengalaman sama seperti Saya. Tgl 1 January lalu Saya mengalami flek Dan dinyatakan janin tidak berkembang Dan akhirnya keguguran (tanp kuret) pas usia kandungan 8w3days. Dan kemarin keluar flek coklat sedikit pas tgl 31 January Dan 1 February. Tapi setelah itu bersih, yang Saya Kira tanda² mau haid, tapi sampai sekarang haid tidak keluar juga. Tapi kenapa pinggang Saya kram, perut bagian bawah juga kram, kepala selalu pusing, Dan badan capek sekali, seperti tanda² kehamilan yang dulu Saya alami. Saya belum coba TP, takutnya cuma haid yang masih acak² an saja. Sebelum hamil Saya haid teratur, tiap tgl 3 Paling kadang mundur 1 Hari. Share pengalaman nya dong bunda

1 Tanggapan

pasca keguguran sudah sempat HB kah bun? hamil bisa ketahuan +-2minggu setelah pembuahan (HB). kalo belum mungkin ada jaringan yg tertinggal? udah usg pasca keguguran dan dinyatakan bersih?

4y ago

Iya bun Sudah USG lagi pasca keguguran Dan dinyatakan Rahim sudah bersih. Dan dikasih vitamin dari dokter. Setelah itu Saya hb sama suami pas tgl 17 January Karena kebetulan suami Pulang, soalnya kami ldr an.