promil

Maaf mau nanya cara promil dengan tepat dan cepat gmn ya

4 Tanggapan

Kalau cepat saya gak bisa jamin ini cepat ya bun Tapi kalau tepat InsyaAllah bisa ke dokter cek rahim (kalau lebih dari 1tahun) Kalau belum sampai 1tahun lebih baik perbaiki makan bun. Kurangi junkfood , perbanyak makan yg mengandung asam folat contohnya Kacang2an ,alpukat. Kalau saya , saya barengi dengan ikhtiar bekam rahim dan pembersihan Usus karena saya hobi banget makan junkfood dan hormon saya sempat terganggu . Jadi perbaiki pola makan , dan banyak berdoa ya bun. InsyaAllah dikasih di waktu yang tepat .

Oh ya Bun itu doang yg blm pernah sy coba Kl yg Laen sudah bahkan di urut juga sudah..cuma knp ya mens sy akhir2 ini ga teratur misal bukan kmrn sy mens tgl 10 skrg bulan Desember sy mens tgl 3 itu kira2 baik ga ya

Iya Bun mksh atas masukannya ? Oh ya Kl bekam rahim kira2 biaya brp bun

5y ago

Mksh bun

Coba minum folavit dan ever e bunda.. Berhubungan di masa subur