promil

bund mau tanya donk gimana promil yg tepat biar cepat hamil....

6 Tanggapan

coba saran sy Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

Sebagian besar Pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih.

konsumsi asam folat bun sm vitamin e nah vitamin e nya di konsumsi sama suami nya juga atau gak coba pake kurma muda dan buah zuriat

5y ago

makanan mengandung vitamin E Almond. Mengonsumsi satu ons kacang almond setara dengan 7,4 mg vitamin E. ... Kuaci. Kuaci, biji wijen, dan biji labu yang dikeringkan juga mengandung vitamin yang sama. ... Bayam. ... Lobak hijau. ... Minyak biji gandum. ... Kacang hazelnut. ... Alpukat. ... Brokoli.

konsul ke dokter aja bun.. biar diketahui pasti keadaan bunda dan suami.. sehingga promil bisa lebih tepat

5y ago

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

Promil ke dokter aja bunda