maaf mau nanya bun,anak saya kemasukan susu formula di telinganya udah 3 hari baru ketauannya karena

maaf mau nanya bun,anak saya kemasukan susu formula di telinganya udah 3 hari baru ketauannya karena keluar cairan dari dalam telinganya. itu solusinya apa bun, di bawa ke dokter di beri antibiotik. tapi sampai sekarang telinga anak saya masih keluar cairan warna putih dari telinga sebelah kanannya, sekarang keluar juga dari telinga sebelah kiri, padahal yg kemasukan susu itu sebelah kanan saja. bantu jawab bun. # ##seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Ke dokter apa di bawanya bund? Kalo ke tht, biasanya kalo kemasukan sesuatu langsung di suction, jadi bersih telinganya

lah ko bisa??? biasanya klo misal minum tiduran, kan paling meler aja ngga smpe masuk banyak.