telinga berdengung sebelah

maaf mau bertanya, usia kandungan 33 week saat bangun tidur tadi malam tiba2 telinga berdengung sebelah sampe sekarang. apa ada yg pernah ngalamin nya juga ?

2 Tanggapan

klo sya skrng usia kehamilan 27week sama ini jg telinga berdengung akibat benturan hp ga sengaja oleh anak saya gmn solusinya yaa

cek k dokter bun klo bisa yg spesialis tht, ak pernah gt, syarafnya kena gara2 pake headset dr malem smpe pake gak d lepas.