Mau bertanya

Maaf mau bertanya kalau ibu menyusui hamil lagi apakah tidak boleh menyusui anak lagi?#seriusnanya

2 Tanggapan

kalau dr SpOG yg ex menteri kesehatan itu tdk menyarankan menyusui saat hamil bun, karna kasihan ke 3 orang anak yg disusuin, ibunya dan janinnya. dan nutrisinyapun tdk maksimal. coba bunda cari" videonya biar lengkap infonya hehe waktu itu saya sekilas melihat di IG sama tiktok

selama ga ada keluhan kaya kontraksi rahim, flek, dan rasa ga nyaman gapapa di terusin tapi ada baiknya konsultasi dulu ke dokter kandungan. di lihat dulu kandungan nya kuat atau lemah untuk lanjut menyusui kakaknya