Masalah grok² pada bayi 1bulan 13hari

Maaf mau bertanya bun,, cara ngilangin grok² pada bayii gimana ya?? Soalnya kasihan liat anak kaya sesek gitu nafasnyaa,, terimakasih🙏

5 Tanggapan

bayiku kembar umur 1 bulan 22 hari juga suka grok-grok, waktu periksa tumbuh kembang katanya normal Bun bayi umur 1-2 bulan grok-grok, katanya itu lendir dan bayi belum bisa mengeluarkan.. nantinya lendir akan diserap sendiri oleh si bayi saat minum susu

7d ago

sering" kasih minum aja bund. anakku usia 2bulan masih grok grok kalau tidur

kayanya grok2 usia segitu normal Bun, tp kalo sruput2 baru pilek pake cessa biru sama transpulmin. terus jaga kelembapan udara pake humidifier

kalau aku kasih penghangat bun, kaya calming balm di dadanya, atau cessa yang cf, lumayan bikin nafasnya lega

normal bunda sering jemur pagi aja, biasany kalau anak saya suka dimuntahin lendirnya kalau dijemur.