hamil 9 mingguh

Maaf mau bertanya Boleh ke saat hamil berhubungan dgn suami?

2 Tanggapan

Tiap kehamilan beda2. Selama ga ada keluhan ya gapapa silakan aja. Tapi kalo ada kram apalagi flek ya harus diwaspadai. Di trimester pertama disarankan kalo berhubungan ga dikeluarin di dalam karena sperma bisa memicu kontraksi rahim

5y ago

T.kasih bun bantu jwb sangat membantu..bagaimana dgn trimester kedua bun sama saja kah bun??

Tergantung kandungannya bun.. ada yg kuat ada yg ndak kuat.. lebih baik dikonsulkan ke dokter aja..

5y ago

T.kasih bunda bantu jawab