merasa blm puas

Maaf klau pertanyaan nya agak kotor bagi yg meras jijik dg pertanyaan q aq mohon maaf🙏 Ibu" dsni ada ga yg merasa blm terpuaskan klau hb dg suami jjur aq blm berasa puas suami udah keluar suami q klau hb sangat sebentar ga ada 5 menit udah selesai aq terkadang ada rasa kecewa tpi terus terang aq ga berani ngmng k suami q aq takut klau suami q tersinggung jadi aq cuma bisa nyimpen rasa kecewa aja terkadang jg klau suami minta bawaan nya males klau pun mau hati ini berasa ga ikhlas bukan nya aq hyper sex tpi gmna ya baru 3 menit udah kluar😓aq sebenernya pengen ngmng k suami tpi ga bisa ngmng nya apa ibu" d sini ada solusi

107 Tanggapan

Di obrolin bunda. Kalo aku biasanya pas lagi maen tuh sambil ngmng sm suami. "Sayang lama2 ya mainnya". Nah biasanya dia nahan dulu kalo mau keluar. Nanya dulu sm saya "dah belum sayang?" Baru deh dia keluar.

d obrolin mumm biar suami.y tau mau.y mumm gmna,, kirain haya sy yg klo hb, klo uda penetrasi g pernah lama, slalu kurang dr 5 menit ajj yg lama foreplay ajj, hehee & hb g pernah 2x, uda gt ajj skali, 😀

4y ago

iya banyak yg bilang gtu mumm😀😂 tp sy g pernah minta ulang, pling klo uda, minta d hug ajj beberapa saat selom kita pa dulu²an k kamar mandi😀😀.

kita di posisi yang sama Bun aku juga gtu ngerasa kurang puas karena suami GG nyampe 5 menit udah keluar mau ngomong GG tega ya aku kadang salurin sendiri buat ngelepas kecewa ke suami

Gimana ya bun ,,, kelihatanya sebelumnya tu diaa gak pernah melakukan s** dengan orang lain dan baru pertama kali dengan bunda makanya keluarnya cepet kan dia kaget gitu lo bun . ..

yaa dibantulaahh... dicarikan obat kek buat suaminyaa, solusi psti ada ajaahhh... gausah tkut, tgl ngomong ajaahh.. trs cari solusi... krna ranjang itu bs bkin rmh tangga adem ayem

kuncinya foreplay dulu bun,bikin sensasi2 saat hb biar istri cpt orgasme,klo foreplaynya lama yakin deh istri psti puas meskipun pas dimsukinnya sbntr keluar,coba dikomunikasikan

berapa lama usia pernikahan ? sebaiknya di omongin baik2 dengan suami,, atau bisa aja ngambil inisiatif dengan ganti gaya,,WOT biasanya perempuan yang ngendaliin permainan,,hehehe..

4y ago

Baru 2 tahun Udah pakai berbagai macam posisi tapi tetep bun suami selesai nya cpet..apa itu yg d namakan ejakuasi dini

Dibicarakan aja bun, karna kalo sudah menikah kepuasan seksual itu penting. Bisa coba ganti posisi, atau pakai alat bantu untuk memperpanjang durasi (tissue magic misalnya)

Kalo ak mah gampang bun, akuny selalu main dluan suami ak surh diem ya posisiny akuny diatas suami dbwah ya stidkny kita sma2 puas walaupn mainy gk smpai stengh jam ud kelar 🙈

4y ago

Ya kalo pingn sma2 puas hrus gtu bun 😂😂

saya malah kepengen cepet2 selesai tiap hb karna makin lama makin nyeri..🤣soal sayanya puas atau enggak pun yang penting suami puas saya jadi ikut seneng..hehe

4y ago

Sama Bun senasib 😌