bun aq mau nanya aq kemarin tgl 7 Desember aq udah telat 10 hri ehh di tp negatif terus aq usg kan saking pngn ngertinya sebenarnya aq kenapa pas usg kata doketernya udah ada kantongnya terus aq tp lagi negatif terus aq tgl 14 kemarin aq priksa lagi ke bi

Maaf kepanjangan yah Bun???mohon pencerahannya Aq harus gimana Bun???udah pngn banget ngerasain hamil?

bun aq mau nanya aq kemarin tgl 7 Desember aq udah telat 10 hri ehh di tp negatif terus aq usg kan saking pngn ngertinya sebenarnya aq kenapa pas usg kata doketernya udah ada kantongnya terus aq tp lagi negatif terus aq tgl 14 kemarin aq priksa lagi ke bi
2 Tanggapan

Sabar bun. Hamil jg ada prosesnya ga tau-tau langsung janin tapi itu membentuk kantong dulu buat tempat debay