Hpl 23 februari..

Maaf kalo jorok yaa Bun.. Tadi pipis pas cebok keluar lendir gini. Tp ngga ngrasain apa² cuma perut kenceng aja dan ngga sakit. Kira-kira kepembukaan masih lamaa yaa Bun. Aku hamil pertama jadi gatau 🙏#bantusharing #SeriusTanya

Hpl 23 februari..
2 Tanggapan

itu udh tanda mau lahiran bun semoga sgr launching ya.. saya hpl 23 lahiran tgl 20 kmrn

4mo ago

aku suka bingung ngbedain lendir sama keputihan Bun. makannya aku bingung itu keputihan apa lendir.. Aamiin yaAllah semoga segera dikasih gelombang cinta sama dd..