Mom flek seperti ini bahaya ga ya

Maaf kalo jorok 🙏hpht tgl 9 oktober. Mom ini bahaya gak ya #seriusnanya #bantusharing

Mom flek seperti ini bahaya ga ya
7 Tanggapan

apakah bunda sudah periksa kan.. katanya dokter ku klo lagi hamil.. klo udah keluar flek (darah) itu udah ga wajar.. langsung periksa kan saja ya bunda.. semoga bunda dan janin sehat selalu...

ak jg persis warnanya gtu tp di 4weeks langsung usg Alhamdulillah msh aman dan dikasih obat penguat. Alhamdulillah skrg jalan 8 weeks

7mo ago

skrg udh habis bun.. tp blm kontrol lg nih. smoga baik² aja ya bun..

itu bkn flek bun. itu darah.. flek beda lgi.. segera periksa baiknya usg segera

Darah itu bun, segera periksa 🥹

Sgera priksa dokter bun

6mo ago

kuret bun

segera periksa kedokter bun

Sekarang gimana bun keadaannya?