Cairan seperti jelly

Maaf kalo jorok Bund mohon infonya apa ini keputihan ya? Teksturnya seperti jelly tp tdk berbau Usia 38w #ingintahu #pleasehelp #firstmom

Cairan seperti jelly
7 Tanggapan

aku juga udah keluar lendir kek gtu bun, tapi dedek masih anteng2 aja ini. baru perut keras aja bun , semoga segera di kasih gelombang cintaaa , sampe suami ku khawatir bgt aku belom lahiran²

6mo ago

sudah 40week ini bun, bsk mau kontrol lagi soal nya belom ada tanda² yang lain . masih sering konpal . mana udah lewat hpl jugaa

Kemarin saya H-2 minggu mau melahirkan bund keluar kaya gitu, cuma sedikit2. Nah pas mau mendekati melahirkan keluarnya sering dan lumayan banyak tiap habis pipis

6mo ago

Iya bund ini tiap hbs ppis tp ya segitu bund banyakk Wah selamat bund, semoga ak cepet ngrasain gelombang cinta

mucus plug bun klo gk salah namanya, itu salah satu tanda mendekati persalinan. Tinggal banyakin gerak aja buat mancing kontraksi nya

6mo ago

oiya bun makasi yaa

aku juga gitu bund tp dedenya masih anteng cmn perutnya keras doang

6mo ago

saya kmrin pas mau lahiran juga sama sehari selang mau lahiran keluar kaya gitu eh bsoknya kontraksi Alhamdulillah udah loncing dd nya

sama bun aku juga udah 38w gitu. tp masih dikit dikit

salah satu tanda" mau melahirkan

6mo ago

Aamiin, makasih bund jwbnya

udah brpa bulan kandungan nya

6mo ago

38w 5d bund