Tanda2

Maaf kalo jorok... Adakah bunda ada yang belum tidur.. Apa ini salah sayu tanda mo lahiran ya bunda... Kadang perut kenceng diseryai pegellll dipinggang.

Tanda2
1 Tanggapan

Udah berapa weeks bun? Kalau sudah diatas 37 weeks, darah seperti itu tanda2 mau persalinan bunda. Dan rasa ga nyeri d perut merupakan kontraksi. Tinggal d hitung kontraksinya tiap brpa mnt dan berapa lama.. Baiknya langsung ke bidan/rs/klinik terdekat ya bun..

5y ago

Iya bun ni nunggu pagi mau otw