Mau numpang tanya

Maaf kalo hasil testpack kaya gini itu positif atau engga yaa bunda2, soalnya aku baru nikah sebulan lebih dan blm ngerti tentang gini2an jd gatau positif atau engga nya, 2 garis merah cuma yg satunya samar gtu.. Mohon dijawab yaa bunda.makasii

Mau numpang tanya
22 Tanggapan

maaf kak bantu jwab.. lebih enaknya bawa ke bidan aja atau diusg

sepertinya positif bun... beberapa hari kedepan di test lg bun

Alhamdulillah, insya Allah itu udah positif bunda 😊

kalo jelas garis dua tu positif. kalo datu negatif bun

3y ago

Itu udah positif lh bun, garis yang satu masih samar", kya punya teman aku dulu, d cek ke bidan itu udah hamil bun

mudah2an positif bun, besok testpack ulang aja

itu tandanya menjurus ke positif bun

insyaAllah positif bunda 😊

Insya Allah itu positif bun

sepertinya poditif Bunda.

seminggu lagi jelas